您现在的位置:主页 > 时尚新闻 >

时尚新闻

CBA再现争议!蒋兴权怒指裁判不公骂,浙江总经理炮轰技术台_体育

发布日期:2020-07-15 02:12   来源:未知   阅读:

自从CBA联赛复赛之后,各支球队都给球迷粉丝们带来了不少精彩的赛事。北京时间6月30号,北京首钢再次对战浙江男篮。这一次两支实力强悍的球队对战,比上一次对战获得了更多的关注,一方面是因为这场比赛的赛况确实是相当的激烈,北京首钢以92:90的成绩险胜浙江男篮;另一方面的原因,是因为这一场比赛当中,裁判的判决引起了相当大的争议,甚至还导致了浙江男篮的主教练当场发火,怒怼裁判。

这一场比赛当中,北京首钢派出了外援林书豪,而浙江男篮则是以全华班的阵容出战。虽然浙江男篮并没有启用外援,但是两队在全世界的比赛,当中比分一直是追得相当的紧,甚至在最后几十秒的时候,两支队伍的比分还战成了90:90的状况。虽然只剩下最后几十秒了,但是两只队伍中,谁能在这最后几十秒当中率先得分,基本上就相当于赢了这场比赛了。当时,北京首钢的外援林书豪在后半场快速运球往前进攻,但是,浙江男篮却利用五次犯规权利,将北京首钢的进攻给打断了。

在最后几秒钟的时候,北京首钢拿到了发球权,林书豪也再一次接到了传球,不过,这一次林书豪在突破浙江男篮的防守的时候,和浙江男篮的球员无钱出现了肢体碰撞,而且还出现了一个细微的推人的动作,直接导致无钱跳起之后,摔倒在了地上。本来在观众的眼中,林书豪的这个推人行为应该是属于常规,但是当场比赛的裁判却并没有吹哨。而在接下来的上篮过程中,浙江男篮的队员刘泽却因为犯规而导致了裁判吹哨,北京首钢也因此获得了两次发球的机会,成功地拿下了2分赢得了这场比赛。

对于这样的结果,浙江男篮的主教练自然是非常不满意的,因为在慢镜头回放当中,其实可以看到,刘泽并没有犯规,而林书豪在突破防守的时候,却真的犯规了。可是裁判做出了这样错误的判断,使得浙江男篮输了这场比赛。浙江男篮的主教练刘维伟一期顾问蒋兴权跑到了技术台同裁判进行理论,但是似乎最终的结果并不理想,以至于蒋兴权当场发怒,大声指责起了裁判。

虽然赛后CBA对这场比赛进行了调查,最终得出结论,北京首钢外援林书豪确实有犯规行为,但是这场比赛也已经结束了,这一结论也没什么意义了。对于浙江男篮来说,他们不只输了这场比赛,而且还在赛场指责裁判造成了不好的影响,可是归根结底这都是裁判的误判导致的,浙江男篮才是受害者。而这一次做出误判的裁判,在之前为W CBA联赛担任裁判的时候也做出了误判,在比赛结束之后还遭到了球迷们的殴打,这样的裁判也是有点一言难尽,希望CBA能够加强对裁判员专业素质的培养吧。对此,大家怎么看呢?欢迎在评论区说出你的看法。